• Chili con Carne


Zutaten (4 Pers.):

•2 Zwiebel
•600 g Hackfleisch
•6 geschälte Tomaten
•500 g rote Bohnen, die eine Nacht lang eingeweicht wurden oder rote Bohnen aus der Dose
•1 kleiner rote Pfefferschote
•1 Messerspitze Kümmel
•1 Messerspitze Chili
•3 Knoblauchzehen



Die Zwiebel schälen und fein schneiden. Schmoren Sie das Hackfleisch leicht, rund 5 Minuten lang. Regelmäßig mit einem Holzkochlöffel umrühren, damit das Hackfleisch in kleine Stücke zerfällt.
Fügen Sie die Zwiebel, die geschälten Tomaten und die abgetropften Bohnen hinzu.
1 kleinen Pfefferschote in sehr kleine Stücke schneiden und dazugeben.
Das Ganze mit Kümmel, Chili und gepresstem Knoblauch würzen.
Eine bis eineinhalb Stunden leicht schmoren lassen.
Mit Brot oder Reis servieren.