• Truthahnfilet mit Speck und Estragonsauce

Zutaten (4 Pers.):

•4 Stück Truthahnfilets von jeweils 200 g
•4 Stück Chicorée
•300 g Pilze
•150 g feine Prinzessbohnen
•150 g Brokkoli
•Einige Scheiben Frühstücksspeck
•1 dl Weißwein
•1 dl Sahne
•Ein Stückchen Butter
•1 EL gehackter Estragon
•Senf
•Pfeffer
•Salz

 



Zutaten (4 Pers.):

•4 Stück Truthahnfilets von jeweils 200 g
•4 Stück Chicorée
•300 g Pilze
•150 g feine Prinzessbohnen
•150 g Brokkoli
•Einige Scheiben Frühstücksspeck
•1 dl Weißwein
•1 dl Sahne
•Ein Stückchen Butter
•1 EL gehackter Estragon
•Senf
•Pfeffer
•Salz