• Zucchinibrot

Zutaten (1 Brot):

•1 kg Brotmehl
•3 dl Wasser
•30 g Hefe
•2 EL Zucker
•2 EL Salz
•3 Zucchini
•Etwas frischen Thymian (nur die Blätter)
•200 g Ziegenkäse



Das Mehl in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Vertiefung machen.
Darin geben Sie die Hefe, die Sie in lauwarmem Wasser mit Zucker gelöst haben.
Streuen Sie das Salz auf den Rand, damit es nicht mit der Hefe in Berührung kommt.
Kneten Sie den Teig.
Die Zucchini waschen und mit einer Käsereibe reiben.
Den Thymian untermischen.
Alles zum Teig hinzufügen.
Kneten Sie den Teig, bis er nicht mehr klebt.
Geben Sie den Ziegenkäse dazu.
Ein Handtuch darüber geben und 30 Min. lang aufgehen lassen.
In Form bringen und erneut 30 Min. aufgehen lassen.
30 Min. im Ofen bei 180°C backen lassen.